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Claves para celebrar la Navidad en la mesa

Publicado: 19/12/2012: 1210

- Haz las compras de Navidad con el estómago lleno: mejor es reponer que desperdiciar. 

- Trata de hacer felices a tus comensales. Ten en cuenta sus preferencias a la hora de preparar el menú. 

- Guíate por las tres B (bueno, bonito y barato): dejamos atrás eso de “con langostinos, pavo y turrón, como manda la tradición”. 

- Compra con antelación la carne y el pescado y congélalo. Así podrás tener buena calidad a buen precio.

- Decántate por productos no navideños, que no son tan caros en estas fechas, y prepáralos de forma diferente.

- El pescado de piscifactoríaes muy rico y más económico.

- Calcula las cantidades de comida, no seas soñador sino realista. El cubo de basura debe ser el único que pase hambre en Navidad. 

- Cocina pensando en reciclar la comida. Las sobras pueden servir para la comida de los días posteriores.

- Prepara la comida con antelación y así todos disfrutaréis de la mesa.

- Propuestas de menú

Autor: Enrique Sánchez, cocinero

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