NoticiaColaboración Claves para celebrar la Navidad en la mesa Publicado: 19/12/2012: 1206 - Haz las compras de Navidad con el estómago lleno: mejor es reponer que desperdiciar. - Trata de hacer felices a tus comensales. Ten en cuenta sus preferencias a la hora de preparar el menú. - Guíate por las tres B (bueno, bonito y barato): dejamos atrás eso de “con langostinos, pavo y turrón, como manda la tradición”. - Compra con antelación la carne y el pescado y congélalo. Así podrás tener buena calidad a buen precio. - Decántate por productos no navideños, que no son tan caros en estas fechas, y prepáralos de forma diferente. - El pescado de piscifactoríaes muy rico y más económico. - Calcula las cantidades de comida, no seas soñador sino realista. El cubo de basura debe ser el único que pase hambre en Navidad. - Cocina pensando en reciclar la comida. Las sobras pueden servir para la comida de los días posteriores. - Prepara la comida con antelación y así todos disfrutaréis de la mesa. - Propuestas de menú Autor: Enrique Sánchez, cocinero